Тел.: (812) 384-11-56



Полный спектр работ по модернизации и ремонту насосной и компрессорной техники в регионе Белгородская область

Ремонт насосов


Ремонт компрессоров


Модернизация насосов


Модернизация компрессоров


Запчасти для насосов


Запчасти для компрессоров


Ремонт и модернизация насосов и компрессоров

Тел.: (812) 384-11-56

4297197@mail.ru


Ремонт и модернизация насосов и компрессоров, изготовление запчастей в регионе Белгородская область

ООО «Передовые технологии» - инжиниринговая компания, специализирующаяся на проектировании, изготовлении и модернизации различных узлов компрессорного и насосного оборудования импортного и отечественного производства, применяемого на химических, нефтеперерабатывающих, металлургических и других предприятиях в регионе Белгородская область.

В основе нашей деятельности лежит богатый опыт проектирования и изготовления различных типов конструкций насосов, применяемых в химической и нефтехимической отраслях, тепловой энергетике, а также в других сферах народного хозяйства для клиентов в регионе Белгородская область.




На этапе проектирования нашими специалистами для клиентов, находящихся в регионе Белгородская область разрабатываются:
- 3D-модели элементов проточной части насосов (предвключенных колёс, рабочих колёс, направляющих аппаратов), уплотнительных узлов, опорных узлов;
- конструкторская документация (рабочие, монтажные, сборочные чертежи, спецификации);
- технологические процессы на изготовление деталей (с учетом имеющегося оборудования) на основе знаний в области материаловедения, технологий конструкционных материалов, инструментальной обработки металлов, сварки металлов, расчета деталей на прочность.




Изготовление запчастей

Запасные части к насосам

По желанию заказчика, находящегося в регионе Белгородская область, наши специалисты проектируют и изготавливают различные запчасти к насосам:
- аппараты направляющие;
- колёса рабочие;
- подшипники;
- уплотнения;
- муфты соединительные.

Для всех литых деталей, используемых в конструкции насоса, который находится в регионе Белгородская область, мы разрабатываем и производим модельную оснастку из дерева или пластика для традиционных методов литья (модели, стержневые ящики), а также пресс-формы для точного литья методами ЛГМ (литьё по газифицируемым моделям) и ЛВМ (литьё по выплавляемым моделям).

Запчасти к компрессорам

Мы проектируем и изготавливаем подшипники, лабиринтные и торцовые уплотнения, муфты соединительные для центробежных компрессоров, нагнетателей, паровых турбин, воздуходувок, дымососов, вентиляторов и мультипликаторов, находящихся в регионе Белгородская область.

Разрабатываемые нами подшипники обладают повышенной несущей способностью и возможностью значительного гашения вибрации ротора.

Одним из неоспоримых преимуществ является то, что установка наших подшипников взамен штатных не требует никакой доработки посадочных мест в корпусе. При этом каждый подшипник проектируется под существующую маслоподводящую систему с учётом особенностей конструкции агрегата, который находится в регионе Белгородская область.

Специалисты нашей компании готовы провести модернизацию устаревшего оборудования, находящегося в регионе Белгородская область, а также изготовить запчасти для отечественных и импортных центробежных компрессоров различных производителей:
- ПО «НЗЛ» - Производственное объединение «Невский завод им. В.И. Ленина»;
- ПО «ХЗЭМ» - Хабаровский завод энергетического машиностроения;
- ККЗ – Казанский Компрессорный завод;
- ПО ТМЗ – Производственное объединение «Турбомоторный завод» им. К.Е. Ворошилова;
- Dresser Rand, США;
- Hitachi, Япония;
- CKD Praha, Чехия;
- и др.

ООО «Передовые технологии» - Ваш надёжный помощник в сфере ремонта и модернизации насосного и компрессорного оборудования, а также изготовления запасных частей к нему в регионе Белгородская область!

Наша компания выполняет полный спектр работ по проектированию, изготовлению и модернизации различных узлов компрессорного и насосного оборудования импортного и отечественного производства, применяемого на химических, нефтеперерабатывающих, металлургических и других предприятиях на самых лучших условиях и по самым лучшим ценам для заказчиков из региона Белгородская область:
- Алексеевка;
- Белгород;
- Бирюч;
- Валуйки;
- Грайворон;
- Губкин;
- Короча;
- Новый Оскол;
- Старый Оскол;
- Строитель;
- Шебекино.